当前位置:首页> 日语资讯> 校园动态

东京地区语言学校推荐:千駄谷

发布时间:2018-01-09  来源:  浏览:636

7fcd59bdjw1eetfjsmgxgj218g0tmgtr.jpg

千駄谷日本语学校成立于1975年,位于日本的东京。现已培养了近1.5万名毕业生。学校长年致力于日语教学的研究和实践,为100个以上国家培养过日语人才,曾经被东南亚国际机构指定为日语培训校。毕业生遍布中国、韩国、印度、新加坡、越南、泰国、马来西亚、美国、俄罗斯等国家,在国外日语教育界知名度极高。

  学校优势

  持留学生签证:与普通语言学校不同的是,在千駄谷语言学校就读的学生持有2年留学生签证,享受留学生医疗保险,并均享有半价学生乘车月票。

  建校时间长:成立于1975年,培育了近一万五千名来自世界各国的青年学生。

  奖学金制度:除了日本文部省和各种财团的奖学金以外,学校独自设立了20名校内奖学金。

  升学率高:学校的升学率为100%,毕业生分别升入大学、大学院或专科学校。

  课程设置

  从初级到初中级使用学校独自编写的教材《交际日语》,易于快速轻松地掌握听、说、读、写四项技能。每个班设有正副班主任,有关学习方法等问题,可随时咨询商量;每个班有4位授课教师,学生可以接触到自然的日本语。

  开学日期

  4月、10月