当前位置:首页> 日语资讯> 校园动态

日本留学申请条件

发布时间:2017-10-23  来源:  浏览:709

1,语言学校


申请条件:


东京地区:12年以上学历,(毕业三年内的,150日语学时)


毕业超过3年的,需要提交最少不低于N4的日语合格证书。Jtest的F级,Nat最低级别可。


其他地区:12年以上学历,日语N4以上或相当的合格证书。


2,专门学校


申请条件:12年以上学历


日语N2以上合格证书。(别的合格证书不认可)


3,大学别科


申请条件:12年以上学历


私立为主,有的无须日语合格证书。


一般会要求日语N2以上水平。


4,大学研究生


申请条件:大专以上学历。(15年以上)


私立大学,有的无须日语合格证书。


5,大学院(修士课程)


申请条件:国公立: 日语N1以上最好、


托福60分以上,一流国公立,托福要求90以上,如东大,京大之类。


私 立:日语N2以上, 托福无要求。