当前位置:首页> 日语资讯> 日语娱乐

注意!办理签证的时候不能做一下事情

发布时间:2018-01-23  来源:  浏览:489

10676036_816437.jpg

不要随意透露移民倾向外,还有几项也要牢记在心哦!

    1、不要说谎吹牛

    曾有网友分享自己的拒签史:签证官问他最喜欢的钢琴家是谁,那人说是贝多芬,签证官让他哼一段致爱丽丝,没有哼出来,就被拒了。对此,留学培训师认为,真实才是签证通过的法宝。

    2、流水单看晕签证官

    申请签证很看重申请人的资金来源,所以有些学生往往迫切地想把这方面表现给签证官看,会把每个月份的流水单全部打出来堆到签证官面前。留学培训师表示,这样做是很“作死”的:“首先,要澄清一个误区,就是签证时学生不一定需要将全部资金准备齐,一般来说,只准备第一年学费、生活费总额的存款就可以了。

    3、傻晒周游列国记录

    人们普遍认为,在申请英、美等国家的留学签证之前,如果有日本、韩国、新加坡等第三国的成功出入境记录,就对申请英、美等国的签证会有帮助。事实上,英、美这样的国家是不会以他国的签证作参考的,而且如果签证者的护照经历过于复杂,就可能需要对过去的出境记录作解释,由此就多了不必要的麻烦。

    4、乱穿衣惹误会

    面签着装要穿和自己身份相符合的衣服,“如果你明明是一名高中生,却要穿一套职业装;明明是一名白领,却要穿得低胸性感,就算不被拒也会被减分。”留学培训师建议学生最好穿校服,或T恤牛仔裤。肢体语言要自然,不要紧张。